Embriaguez da interação secreta
Ébrios de uma secreta interação
os corpos dançam em traços fortes
clareados pelo olhar imaturo exterior
Enquanto as lágrimas alegres
Da flor dos olhos
Celebram a excitação do corpo
Adistringente
Oh singela imperfeição
Fora esquecida nos versos
Balbuciados pelo silêncio
Saltas de volta
à embriaguez oscilando
entre o transbordante segredo partilhado
e a linha traçada rumo ao provável impossível,
promessa lançada ao torpor
Que a felicidade
não seja jamais a moeda de troca
Mas um ponto na duração,
instante apaziguado