A PERUCA

Tive uma idéia maluca...

Bem biruta...

Que nasceu em minha nuca...

Sobrevoando igual mutuca...

Comprei uma peruca...

Vou usar feliz da cuca...

Sem ter medo de qualquer arapuca...

Em uma sinuca...

Sem me incomodar com gente mixuruca...

Não quero saber de retruca...

Agora sim fico um tchutchuca...

No meio da muvuca...

Não sou de sua fuça...

Não me escaramuça...

Fica para você essa carapuça...

Então não me cutuca...

Pois vai levar na fuça...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 01/04/2020
Código do texto: T6903497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.