O senso do dever cumprido
Enfermeira pegou maquiagem
Ela vestiu o seu uniforme
Colocou fé na sua bagagem
Foi trabalhar com medo enorme.
Era momento de pandemia
Os ricos também morriam
A noite ela não dormia
Para ajudar os que padeciam
No outro dia voltando para o lar
Tentava esquecer o sofrimento
Seu foco era sempre se dedicar
E que Deus lhe dê livramento!
Dedicada A Paula Gonçalves
Que trabalha no Sírio libanês.