Nos caminhos que eu traço
Tu estás sempre comigo.
Apoiando-me em teu braço
De companheiro e amigo!
(Milla)
***
Nos caminhos que tu traças
Eu quero seguir contigo
Quero você em meus braços
Esses braços de um amigo
Eu quero a tua amizade
Mas se for com lealdade
Dou-te amor e abrigo.
(Anizão)
***
Realmente, um amigo
está sempre ao nosso lado...
Aquele tão doce abrigo
que ouve tudo calado...
(Zélia Nicolodi)
***
Que ouve tudo calado
nesta nossa jornada
estamos eu e você meu amado
unidos seguiremos,
Felizes a mesma estrada
(A Flor Enigmática)
***
Felizes na mesma estrada,
tudo fica mais bonito
Nossa sorte está traçada
e nos leva ao infinito.
(Aldo Lopes)
***
Nos leva ao infinito,
nesta amizade sem fim
Agradeço a deus por te ter como amigo,
e sei que rezas por mim.
(Cássia Dias)
***
Um companheiro e amigo
Que está sempre ao teu lado,
Sendo o conforto e o abrigo,
Teu poeta e teu amado.
(Mário Guimarães)
***
Teu poeta e teu amado
é cavalheiro errante
tem um gosto requintado
e postura elegante.
(MariSaes)
***
Nos caminhos que traçamos
a amizade anda conosco.
No que para nós criamos
nada há de fosco ou tosco!
(Kathleen Lessa)
***
No camin di um leá amigu
Há fulôris prantadu neli.
Mais nu camin di um inimigu
Só tem ispin furandu eli.
(Airam Ribeiro)
***
Te encontrei em minha estrada
sou pequeno sou fraco,
no cantil tenho água
se preciso tens meu braço
a qualquer momento,
a qualquer espaço.
(Gilberto Chaves)
***
Meu abraço quero te dar
com carinho te deixar
se precisar,comigo pode contar
não precisas fazer longas caminhadas
pra me encontrar.
(Karlla)
***
Nus camím que ancê traçô
Eu tô sêmpre presênte
Nunca abandôni nóça mizádi
Preu vivê munto contênte.
(Pedrinho Goltara)
***