Não, não e não!

Não adianta pedir,
não assisto a Pornoglobo;
vê se para de insistir,
tás pensando que eu sou bobo?


............................

Há notícia manipulada.
Só falam o que convém.
E eu não digo: amém!
Ao descrédito, fadada.
Vocês e sua manada.
Da realidade se ausenta.
?tomá no meio da venta.?
O seu Deus é o dinheiro.
Fique no seu chiqueiro.
Você não me representa.

(interação de Raquel Ordones)