VIVA O TRINTA E UM DE MARÇO?
“Viva a dita ditadura”!
“Melhor” tempo sem igual
Para manter a estrutura
Pau de arara, bala e pau.
 
“Melhoraram” a educação
“Estruturaram” as favelas
“Deram fim” na aflição
E “exterminaram” as mazelas.
 
Vejo uma camada média
Dizer, volta ditadura!
Quero ver esses “comédias”
Vão aguentar a tortura.
 
Vejam quanto é cruel
Não estudar a história
É o mesmo escarcéu
Eita povo sem memória.
 
Acho que estou torcendo
Pra que isso venha logo
Nem que eu morra sofrendo
Mas assisto esse monólogo.
JOEL MARINHO