HIPOTÉTICAS!
"Confia teus cuidados ao Senhor, e ele te susterá; jamais
permitirá que o justo seja abalado." (Salmo 55.22)
HIPOTÉTICAS trovas!
*
Velho fado, amargo canto
pelo fim da mocidade
tão amargo como o pranto,
pela dor duma saudade.
*
"Grana" não deve faltar,
mas tendo a conta falida
nós não podemos gozar,
das coisas boas da vida.
*
Bom é saúde e dinheiro
e também ter mel no beijo;
Quem agradar o mineiro,
ganhará um pão-de-queijo.
*
Mas nem tudo é pão de ló...
Há tristeza, há ilusão...
Você já se sentiu só,
no meio da multidão?
*
Tendo fé, jamais me iludo,
levo a vida abençoada,
com Jesus eu posso tudo,
sem Jesus, eu não sou nada!
- 09/10/2019 - DILSON / NATAL / RN -