Assim que botei três dedos

Assim que três dedos botei

senti um arrepio na espinha

e a musa que ao bar levei

nem creu que era só a pinguinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/03/2020
Código do texto: T6901501
Classificação de conteúdo: seguro