POLÍTICOS.
 
Gostaria de ser mais brando,
E não ferino como dou;
Mas políticos babando,
Engolir o asco , não vou.
 
Tem alguns em especial,
Que além de náuseas da nojo;
Acham que o povo é boçal.
Trazem a maldade no bojo.
 
Crápulas são o Sarney,
lula, dilma, judas dória;
rodrigo maia, alcolumbre,
itamar, fhc, ciro.
 
Mais quinhentos deputados,
E oitenta senadores;
Mais de vinte governadores,
Milhares de vereadores.
 
O mundo não tem papel,
Suficiente para enumerá-los;
Criam Torre de Babel,
Sempre querendo roubar-nos.
 
Se seguissem o Evangelho,
Seriam bem mais decentes;
Mas se metem a dar conselho,
Cínico e envolvente.