RESPOSTA A INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA, PARA O TEXTO, COVID-19
Que venha a esperança
Que precisamos agora
Em Deus toda confiança
Da vitória nessa hora
(NORMA APARECIDA DE MORAES)
No Senhor nós confiamos
a esperança é bem vinda.
Nosso Deus tarda, mas finda,
é co'ele que nós estamos!
(FCEMOURAO)