BÊNÇÃO
O amor é bênção tamanha,
A não mais ser esquecida...
Um presente que se ganha,
A dar mais valor à vida.
(Mario)
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.
O amor é um tesouro
O maior que eu possuo
Vale muito mais que ouro
Desse amor jamais recuo.
(Guída Sá)
A benção de todo amor
Que a vida proporciona
Consiste em dar valor
Ao que a alma emociona.
(Maria Cecilia Hequidorne)
O coração tem, no fundo
Tesouro de alta valia
Quem tem amor, tem o Mundo
Ainda que com mão vazia.
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Nesse nosso amor sofrido
tento conter a emoção
e nada faz um sentido
nem sentimento ou razão.
( Hull de La Fuente)
O amor perfuma a alma,
Como se fosse uma flor.
Como um canto que acalma,
É versos de um trovador.
(Ignez Freitas)
Grandeza incomensurável
de amor essa lição.
Não há nada mais formidável
que viver em comunhão!
(FCEMOURAO)
COMO É BOM ABENÇOAR
TODOS NESTA VIDA
ASSIM SÓ VAMOS GANHAR
UMA ALMA FLORIDA.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Bendito seja esse amor,
Revelando o nosso desejo,
Em caricias com ardor,
Na troca de longos beijos.
(Uma Mulher Um Poema)