Amores de Branca de Neve - na pandemia

Pra fugir à pandemia

de Neve contou pra mim

fez tudo o que lhe cabia

mas para trás deixou Atchim

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/03/2020
Código do texto: T6899246
Classificação de conteúdo: seguro