Olava, e a quarentena pererecal

Metida na quarentena

Olava bem alto coaxa

bradando que vale a pena

toda vez que o Sapão a encaixa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/03/2020
Código do texto: T6899065
Classificação de conteúdo: seguro