Seios de volúpia tamanha

Sei-os de volúpia tamanha

que mal posso acreditar

com a batalha já ganha

só vi Querubim corar

- ante a Virgem sobre o altar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/03/2020
Código do texto: T6899020
Classificação de conteúdo: seguro