Amores de Branca de Neve - e o corona-vírus

Após isolar Atchim

de Neve se entristeceu

e chegou a dizer pra mim

que foi o que mais a Romeu

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/03/2020
Código do texto: T6898872
Classificação de conteúdo: seguro