Quarentena

Após uma feijoada...

E 02 bifes à milanesa...

Sorvete de chocolate com banana...

Prá forrar minha pança ❗

Fiz também uma fornada...

De pão de queijo...

Uma delícia...

De cair o queixo...

Vou comprar mais tarde...

Pão de rabanada...

Vamos fazer a festa...

Eu e a minha solitária...

Não posso lhe convidar ...

Para vir aqui em casa...

Só se tomar banho ...

De água sanitária...

Será que eu vou engordar?

Como o dia inteiro...

Sem parar...

Acordo e como...

Como e vou dormir...

Fico o dia todo assim...

#Bolsonaro mandou trabalhar...

Governador e prefeito não quer...

Sinceramente...

Não sei mais o que fazer...

Vou dormir e comer...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 27/03/2020
Código do texto: T6898710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.