LOBO EM PELE DE OVELHA,
 
O governador de São Paulo,
Este tal de JUDAS dória;
Subiu de pulo em pulo,
Mas de forma predatória.
 
Encerrou sua carreira,
Não se elege vereador;
Sem caráter, fez besteira,
Picareta, bajulador.
 
O meu voto nunca mais,
Canalhice tem limite;
Tenta falir o meu país,
Nunca vai ser presidente.
 
Mentiroso, sem escrúpulo,
Oportunista sem classe;
Prepotente e ridículo,
Não tem vergonha na face.
 
Não mediu as consequências.
Na sua luta pelo poder;
Querendo a presidência,
Só vai conseguir se foder.
 
Está traindo Bolsonaro,
E assim ferra São Paulo;
Isto não aceito, declaro,
 Uma afronta que não engulo.