Coronavírus
É muito difícil o ritual
De tentar se esconder
De um inimigo letal
Que não se consegue ver
INTERAÇÕES:
- Dilson Poeta
Será o mundo mudado
Livre do caos e da dor
Se fosse contaminado
Só pelo vírus do amor
- Luciênio Lindoso
Nessa linha tênue da vida
Todo cuidado é pouco!
E por mais difícil que seja a saída
Quem não se cuida é louco!
- Francisco Luiz Mendes
É cada um no seu galho
Aliás, quietinho até,
Sob o seu agasalho
Fazendo seu ato de fé
- Emerson Panda
Maldita pestilencia
Tu ceifas vidas, mudo
Tua covardia é uma indecência
Vem pra cá que te dou um murro
- Norma Aparecida Silveira Moraes
Nem na riqueza
Ele é dureza
Pega na pobreza
Pega na nobreza