Barraca de Queiroga - e a mezinha pra gripezinha

Co´a baba da macaxeira

ele promete curar

toda a nação brasileira

...só se o caldo não entornar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/03/2020
Código do texto: T6896425
Classificação de conteúdo: seguro