RESPOSTA A INTERAÇÃO DA POETISA "LILIAN VARGAS," PARA O TEXTO "COVID-19"
LILIAN VARGAS
Oh! Poeta não me contive
E venho tentar interagir
Gostaria de estar perto de ti
Mas tenho medo do Covid.
FCEMOURAO
Obrigado Lilian Vargas,
pela bela interação.
Não saia de sua casa,
evite aglomeração!
Vamos vencer o "Covid,"
é apenas questão de tempo.
Não saia, não aceite convite,
dando aquele bom exemplo!