TROVA - 284 -
Então, quem não quer amar
sem saber qu’essa é a hora,
vagueia sempre a tropeçar…
e su’alma grita, implora!
INTERAÇÕES Amigas Grato
Esther Lessa
Linda Trova! Porque a alma
precisa do amor! Parabéns! Deus
o abençoe!
Adna Matos Macedo
Existe a dor do amor... mas ainda
é melhor que nunca ter amado
Beto bp
Se com amor é difícil, sem amor,
impossível! Um abraço!
Antônio Souza
Vicissitudes da vida que às vezes
soma, noutras atrapalha... Sempre
bom viver. Parabéns Haley... linda
sacada. Meu abraço.
Marcus Rios
Todo mundo tem que ter um amor
na vida. Parabéns!
Odeon Alves de Almeida
Bela Trova Nobre Poeta Haley! Parabéns
pelo Dom que possuis, isto é, dizer verda-
des tão sábias e profundas em tão pou-
cos versos... Gratidão
Eligio Moura
O momento de fazer alguma coisa é agora.
Parabéns, poeta.