FLORES E AMORES

Cantemos hoje as flores,

que se renovam em perfumes,

deixemos pra lá os amores

que se acabam por ciúmes!

(Reneu)

Podemos cantar as flores...

Apogeu da natureza!

Mas, porque não os amores

que são da alma a beleza?

(Zélia Nicolodi)

Flores e amores estão

na mais perfeita harmonia!

Ele aquece o coração

Elas nos dão alegria!

(Milla Pereira)

O ciúme acaba co' amor,

quando a dose é muito forte,

por isso cante só a flor,

com desamor não se importe!

(Reneu)

Ao cantarmos belas flores,

que embelezam nosso mundo,

lembramos também amores,

guardados na alma, bem fundo!

(Mardilê Fabre)