Épocas diferentes
2002.
Com o pé e com a mão,
O Brasil foi campeão,
Luiz Inácio Lula da Silva,
Presidente da Nação.
2020.
Ano de muita confusão,
As catástrofes da natureza.
Um biruta comanda a Nação,
Operários triste, com certeza.
2020.
De quebra, essa pandemia,
Parece praga e peste mandado,
Deixando em pânico a família,
Turma do ódio, este é o recado
Lair Estanislau Alves.