Seios de marmóreo esplendor...?

Sei-os de marmóreo esplendor

esses firmes mamazinhos

cujo perfeito escultor

fez a porca e os seus porquinhos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/03/2020
Código do texto: T6891995
Classificação de conteúdo: seguro