FOSSA MARIANA
De manhan, dou meu recado
E agora me espreguiço
O estomago esta estufado
Um peito que fica roliço
De labutar...meu descanso..
Logo depois, vejo isso
Vamos brincar de queimado
Toca taxa no amarelo
Pois ele toma mercado
Do branco, vermelho, Otelo?
Ottawa, Rio, Stalingrado
Manu, manu, para belo
Escuta a voz do silencio
Que fala por teu sentido
Sondando então a gente
Com o EU SOU bem unido
Do bungee jump 'es pingente?
Morres ao alcançar abismo...