DESGOSTO.

Na despedida de repente,
Tudo perde o sentido,
O amor não está presente,
O coração bate aflito.


***Interações que recebo com carinho***

19/03/2020 20:19 - Francisco de Assis Góis

Quem inventou despedida,
Foi alguém sem coração,
Eita coisa mais doída,
Não tinha que existir não!

Para o texto: DESGOSTO.


19/03/2020 20:24 - Marcus Rios

Quando olho para ti
E vejo teus olhos
Cheios de lágrimas
Meu coração acelera
E dentro de mim tudo muda
Sinto que não vou ter
Coragem de despedir de você
Meu eterno e grande amor.

Para o texto: DESGOSTO.


21/03/2020 14:05 - Haley Romario

Na hora da despedida,
parece parar o mundo!
No coração abre uma ferida,
s'esse amor for profundo.

Para o texto: 
DESGOSTO.

22/03/2020 23:59 - Guída Sá

Fiquei triste acabrunhada
Me sentindo quase morta
Nosso amor se deu em nada
Você se foi por essa porta. 

Para o texto: 
DESGOSTO.

01/04/2020 01:52 - FCEMOURAO

Sempre quando me despeço
algo me corroe por dentro
é o amor que tanto teço
rola lágrimas, não aguento!

Para o texto: 
DESGOSTO.

11/04/2020 15:41 - POETA OLAVO

As águas caem pelo meu rosto
São lágrimas de grande tristeza
Podem subir rios de desgosto
Descendo nascentes com certeza.


Para o texto: DESGOSTO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/03/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6891371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.