Menu Kathmandu - e o cozido pro Capita?

Sem preparar o cozido

Kath manda tudo pro espaço

acha que faz mais sentido

é só fazer panelaço

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/03/2020
Código do texto: T6890509
Classificação de conteúdo: seguro