Seios com tão belos biquinhos...?

Sei-os com tão belos biquinhos

os patinhos na lagoa

como nadam ligeirinhos

e mergulham numa boa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/03/2020
Código do texto: T6889524
Classificação de conteúdo: seguro