Soneto & Trovas

Um soneto que nada diz,

Não transmite emoção.

Melhor esquecer os que fiz,

Escrever trovas com paixão.

10/10/07

Maria Thereza Neves

****

Em versos plenos de encanto,

Muito talento tu provas,

Tanto nos sonetos, quanto

Em maravilhas de trovas.

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T688935