Café da manhã
O dejejum é pra valer
Um cafezinho bom
A manteiga no pão
Leite não posso esquecer
INTERAÇÕES:
- Ignez Freitas
Café com leite
Pão com manteiga
Um beijo ardente
Da sua nega
- Kid verso
Coisa boa é café,
Da manhã, do coador,
Com a família, com fé
E também com muito amor
- Cida Moura
Café com leite ou chá
Pode suco ou vitamina
O importante é alimentar
Pra começar sua rotina