ILUDO-ME
Iludo-me a cada segundo
O mundo que vivo
Já não é o meu mundo
E por esse mundo eu finjo viver
Estar vivo não é viver
Tudo é tão anormal tudo tão irreal
Não sei se é bom ou se isto é mal
No fundo eu só me iludo
Não sei se é profundo ou pro fundo