Ao acaso, vejo o ocaso,
enchendo o céu de dourado.
Por acaso, no meu caso,
eu tinha você ao meu lado.

.  .  .


 Kid verso
Fim de tarde o sol poente
pinta o céu que nos inspira
ao amor que a gente sente
e o mundo inteiro conspira.


 Jacó Filho
Vendo nascer e se por,
O Sol foi meu grande mestre.
Em propagação, formou,
Este filho do Nordeste...​​​​​​​

​​​​​​​