No encalço da perseGuida... - em Wuhan

Fui atrás dela até Wuhan

depois não pudemos sair

e assim mi'a dieta de rã

chegou a dar inveja em Jair...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/03/2020
Código do texto: T6888393
Classificação de conteúdo: seguro