Amores de Branca de Neve... - e o corona...

Branca não sai mais de casa

só por temer o corona

mas com seus sete ela arrasa

com seu Profumo di donna...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/03/2020
Código do texto: T6888298
Classificação de conteúdo: seguro