MAIS TROVAS

O amor que é aprimorado

gera prazer, gera rima

é pedra rara, um achado

transformado em obra prima

Que a poesia seja inspirada

para formar amizades

e que venha delicada

em saraus destas cidades

Que delícia o cafezinho

embaixador de amizades

pra tomar com bom vizinho

e falar de amenidades!

Meu coração já tão frágil

as vezes, pensa em parar

encolheu, ficou portátil

se esgotou de tanto amar!

Luar... Esplendor de beleza!

Trazendo o frescor da aurora

Com toda a delicadeza,

Mostra as lembranças de outrora!

Quando as luzes lá no céu

se ascenderem nas estrelas,

meus devaneios, num véu

surgirão, em borboletas.

Esvoaçando meus cabelos

o vento trás liberdade

liberta meus pensamentos

retorno à felicidade!

O cupido prometeu

um amor de carnaval

tomara que no apogeu

encontre um especial

Das coisas belas da vida

se deslumbra o trovador

delas faz versos, convida

a seduzir cada leitor!

A morte é veracidade

vem sempre à surpreender

sendo a única verdade

mui difícil de entender!

Hoje acordei com vontade

de construir os meus versos

parece até ansiedade

para esquecer meus reversos

Deixa a vida me levar

aprendi com pagodinho

importante é sempre amar

receber e dar carinho!

Os sonhos e devaneios

que temos à beira - mar

revelam nossos anseios

de agradecer e amar!

Claras noites de verão

o povo alegre nas praças

na praia e calçadão

com prosas cheias de graças!

De trovar nunca se farta

gosta de falar de amor

e reler aquela carta

que lhe trás paz interior.

.

Encontrar serenidade

em cada fase da vida

requer benignidade

e uma alma precavida