PRESSA DO TEMPO EM TROVAS

A VIDA PASSA DEPRESSA,

NEM NOS DEIXA PERCEBER!

MAS, QUE CORRERIA É ESSA?

TAMBÉM TEMOS QUE CORRER?

QUEM QUER FICAR PARA TRÁS,

VAI VIVER UM POUCO MAIS;

CORRER COM O TEMPO NÃO FAZ

TER SAÚDE E MUITO MAIS!!!

POR PREZAR A MINHA VIDA,

VOU ANDANDO DEVAGAR.

POR ISSO, NA MINHA LIDA,

NADA VAI ME ESCRAVIZAR.

MEU TELEFONE É ANTIGO:

SÓ RECEBER E CHAMAR.

ASSIM ELE É MEU AMIGO;

SÓ COM ELE VOU FICAR.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 14/03/2020
Código do texto: T6887711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.