Amores de Branca de Neve...

Com Atchim em quarentena

e de Neve ressabiada,

a paixão ainda vale a pena,

se houver antena empinada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/03/2020
Código do texto: T6887628
Classificação de conteúdo: seguro