Isolamento ou isso lamento...?

Com já ir em isolamento

por causa do tal corona

ou é o vírus, que aqui comento,

ou é o Mito, que desMorona...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/03/2020
Código do texto: T6887563
Classificação de conteúdo: seguro