No encalço da perseGuida... - na Feira da Foda

Parti veloz atrás dela

mas fui botado na roda

quando após o rela-rela,

fiquei sem Feira e sem Foda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/03/2020
Código do texto: T6887524
Classificação de conteúdo: seguro