Miscelânea II
As Trovas prendem nas teias
Tecidas pelo trovador
Algumas de alma vão cheias,
Outras, de espírito criador!
.............................
O amor quando chega é lindo
Criando uma terna história...
Fica feio quando vai se indo,
Até apagar da memória
.............................
Estar vivo é muita sorte
Na Sociedade falida
Onde fácil se acha a morte,
E o duro é manter a vida
............................
Os Sonhos, meu caro amigo
São as asas da vitória
Eles nos levam consigo
Nos põem no pódio da glória!