Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: EPIDEMIAS
Doutor Francisco Mello - (669)96892292
A peste negra, o tifo
Gripes: do frango, e, espanhola
Tuberculose, sarampo
Malária, sarna e ebola.
Chicungunha, e o diabo a quatro
Coisas que ninguém controla.
AIDS, e a gripe suína
A dengue, e erisipela
A vaca louca, varíola
Cólera, febre amarela
O CHIFRE, O CORONA VÍRUS
Chê dê Deus, quanta mazela!