OS BICHINHOS TAMBÉM AMAM
OS BICHINHOS TAMBÉM AMAM
Perguntei a um passarinho
Se ele gostava de mim.
Saltitando, de mansinho...
Fez morada em meu jardim.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/03/2020
**********************
INTERAÇÃO DA POETISA HULL DE LA FUENTE:
Hull de La Fuente
Esse lindo passarinho
viu em você o amor
agora é seu vizinho
e também inspirador.
*
Um grande abraço minha querida Maria de Jesus. Que lindo é o seu nome, pertence a Jesus. Um abraço grande, boa noite.
*
EU: Muito grata, nobre poetisa HULL, amei sua visita. Volte sempre. Boa tarde domingueira!
Maria de Jesus.
******