Barraca de Queiroga - no Harém de Facuri

Introduzir macaxeira

nos domínios do Sultão

é fácil pro homem da Feira

com o tubérculo à mão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/03/2020
Código do texto: T6885987
Classificação de conteúdo: seguro