CORAÇÃO EM DESCOMPASSO.

Meus sentimentos diversos,
Fazem parte da minha emoção.
Pelas noites, digo que te quero,
Você descompassa meu coração.


***Interações que recebo com carinho***

10/03/2020 12:54 - CasMil

Bonitos são teus versos
Plenos de emoção
Em nada são perversos
E de Deus merecem Sua Bênção.

Para o texto: 
CORAÇÃO EM DESCOMPASSO.

10/03/2020 20:10 - Marcus Rios

Não quero fazer com que
O teu coração descompassa,
Mas sim que sinta-se amado por mim
E que deixe que o meu corpo
Toque o teu corpo
e minha boca beije suavemente
Tua boca que me provocas.

Para o texto: CORAÇÃO EM DESCOMPASSO.


13/03/2020 14:53 - Jacó Flho

Na certeza que te quero,
A paixão fincou raízes.
E aumenta se me dizes,
O sim que tanto espero.

Para o texto: 
CORAÇÃO EM DESCOMPASSO.

15/03/2020 11:07 - Jajá de Guaraciaba

Ah, coração marvadu
Qui num para di batê
Si eu num tê ocê di ladu
Ieu prifiro inté morrê

Para o texto: 
CORAÇÃO EM DESCOMPASSO.





Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6884600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.