O Redentor

Quando o Cristo Redentor

que do alto nos abençôa

acha um Messias impostor

será que também o perdoa...?

- ...ou só o acha gente à toa...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/03/2020
Código do texto: T6884297
Classificação de conteúdo: seguro