NADA FÁCIL
Está muito difícil
Separar o joio do trigo
É o que lhe digo
Tem muito, muito joio
E raro é o trigo
Muitos “cordeiros”
Vem lhe abraçar
Na intenção
De lhe devorar
*interação de Tex Rocketann
Eu tive dois grandes amigos próximos: o Cavalcanti era um deles. Mas o que me desapontou foi o outro, justamente o Cordeiro.