POUCO SE PODE ESPERAR Mote: António Telmo POUCO SE PODE ESPERAR DE QUEM NADA TEM DE SEU; SE NÃO TEM NADA PARA DAR NÃO PODE SER FARISEU.Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In “Mensagens, Preces & Reflexões” In “Academia dos Poetas”