Vittar no day-after ao Dia da Mulher

À Vittar jamais condenes

pois sua conduta é exemplar

por ser mutação de genes

seu pênis é só para enfear

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/03/2020
Código do texto: T6883726
Classificação de conteúdo: seguro