Barraca de Queiroga - efeitos colaterais da macaxeira...

Após tomar a dianteira

para alimentar o país

ele acaba na rabeira

fazendo o povo infeliz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/03/2020
Código do texto: T6882698
Classificação de conteúdo: seguro