ESCOLHA

Meu amigo, por favor não me leve a mal;
pois futebol na verdade pra mim não é nada;
seu convite pra ver o Fla-Flu foi muito legal
mas eu prefiro é ir ver a minha namorada!


...........................

Tem cara que deixa a garota na mão
Para ir curtir o seu Timão
Mas não pode reclamar não
Se ela escolher o Ricardão.

(interação de Fábio Brandão)




imagem pinterest